Дверь, именуемая вечность

Галина Мочалина
Жизнь идёт, протекают года.
Ритм часов всё стучит скоротечно,
Где под тонкой вуалью времен
Мы подходим к двери, именуемой "ВЕЧНОСТЬ".

И иного пути у нас нет.
В эту дверь всем войти нам придется.
А за ней, там - Христос и там Свет.
Свет нетварный, что Богом зовется.

Этот Свет - адвокат и судья,
Он просветит всю нашу душу.
И душа, всё увидит сама
И покой тот никто не нарушит.

Кому радостен будет тот Свет,
Потому, что всей жизнью стремился к той двери.
А кого этот Свет будет жечь
За бесцельно прожитое время.

Жизнь идет, протекают года,
Ритм часов все стучит скоротечно.
Ты очнись, ты опомнись, душа.
Мы подходим к двери, именуемой "ВЕЧНОСТЬ".