Мгновения жизни

Володя Черкасов
Улетают жизни мгновенья,
Словно стая птиц,
И не будет возвращенья,
Из-за жизненных границ.

Я читаю, как  страницу:
-Что я в жизни совершил?
С сожаленьем, вижу лица-
Тех кто рядом со мной был.

Ни о чём не сожалею,
Птиц назад не повернёшь,
Но мгновенья продлеваю,
Ими дальше и живёшь.