Письмо

Тарасова Екатерина
Пишу письмо. Час уже битый.
Девочке юной. В памяти образ забытый.
При росте 175 сантиметров всего 55 килограммов.
Текста две строчки, поместится и в телеграмму.

«Привет, Катерина, пишу тебе в прошлое.
Как поживаешь, моя хорошая?
Мне двадцать пятый, нормально живу, все нравится.
Как там малая, сегодня она красавица.

У Катьки в две тыщи девятом госы,
В две тыщи десятом на фестивале косы,
В две тыщи восьмом скандалы и паника,
Не буду рассказывать, узнаешь сама когда-нибудь.

Тебе до пятнашки два месяца,
Куришь, гуляешь, пьешь, родители бесятся.
Ты потерпи, скоро по ним соскучишься,
Думаешь, бедная, за что же так сильно мучаешься?

Лето в удаче – на море ходить будешь часто,
Ближе к концу отправишься в образ «Раста».
Жить будет весело, сбейся, не думай много,
Школа, экзамены, школа, потом дорога.

Дальше тебе до семнадцати где-то пол года,
А я на неделе устроилась на работу.
Хватит с тебя, перевари информацию,
Я как всегда, заметь, не читаю нотацию

Я берегу тебя, факты считаю фактами,
И со случайными половыми актами.
Ты же как я, ты мое прошлое,
Стыд не мешает, даже за очень пошлое.

Все, до свидания, рада была знакомству
В следующий может быть раз напишу потомству.

Клей выклеен, конверт заклеен,
Стою у почтамта перед закрытой дверью.