Случайность

Виталий Фокин
1000-му читателю Светлане Мартьяновой.

В случайности всегда закономерность,
И по иному , знаю, не суди.
Находим в истине мы многомерность,
Что открывает вехи на пути.

Она нашлась под тысячным началом,
Судьба и звезды повелели так.
Чтоб сердце от восторга закричало:
"Теперь и выше я могу взлетать".

Цветочками манят пятерки жизни,
Успех в карьере, радости в быту.
И в стихире ложатся в строки мысли,
Осуществляя детскую мечту.

И верь всегда в приятную случайность,
Что преподносит нам нелегкий труд.
Сведя до простоты необычайность,
Тогда тебя как воздух предпочтут.