Порхает Бабочкой Душа!

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * *
Порхает Бабочкой – Душа!
Я, – влюблена?.. – Да, - ВЛЮБЛЕНА!
В полёте чувств – вне расстояний, -
Любви услышь Моё Дыханье!
============================
              T.B.-2010

Иллюстрация: картина Художника - Hanks_Steve ( акварель )