у ангелов тоже бывают хранители

Орлов Кирилл
- Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Она баюкает его на своих коленях,
такого большого мальчика.
Задумчиво улыбаясь, тихонько перебирает жесткие темные волосы.
- Сонь мой...
Знаешь,
среди людей...,
среди людей иногда бывают ангелы.
Я слышала, так говорят о тех, кто очень хочет, но не может иметь детей...
Замолкает,
глядя куда-то...,
только пальцы продолжают свой ласковый танец.
И он тоже замер, слушает,
как она дышит.
Он знает, что все побеждает жизнь.
И верит