Как я пишу стихи

Эдуард Шульман
Если очень напрягусь я,
Вспомню лучшие слова
(Где-то ведь они толкутся),
Их и выдам "на гора".
Плюс немного помечтаю,
На других чуть разозлюсь.
Я поэтом ведь не стану,
Напишу, потом уймусь.
Если рифма совпадает
И в мозгах чего-то есть,
Хочется, (не привираю),
Мне шедевр поиметь.
Это сделать может каждый,
Лишь задуматься слегка, -
И еще что очень важно
Не бояться ни черта.
Пусть другие осуждают,
Пусть не нравятся стихи.
Среди сотен (точно знаю) -
Зерна встретиться должны....
                ЭДШ 21.08.10