Посвящается моей подруге

Юми Лин
Жила-была девушка карие очи,
Разбивательница Сердец,
Эта роль ее устраивала очень.
В отношениях она - спец.
Был у нее дар -
Она видела, что чувствует человек,
Знала, куда надо нанести удар,
И он становился ее куклой навек.
"Любовь - что за чушь"?
Думала она,
Когда оркестр ей вновь играл туш,
И было бы наверно так всегда...
Но однажды она встретила Его,
Того, кто затянул ее в свой омут глаз,
Он - лучший кукловод.
Он превзошел ее, теперь он -ас.
Она проиграла.
Она любила.
Она прощала.
Она страдала.
Лето - спасенье, не видя Его,
Думала, что забыла,
Но осенью холодной вновь встретя Его,
Поняла, что сильнее полюбила.
И выполняла Его приказы,
Мучилась она,
Закрывала глаза на измены этой заразы,
Неужели Любовь - жестокая игра?

Хотя она ничего не забыла,
Ушла к другому,тому, кто ее обожал.
На чувства забила,
Этот придурок ее доконал!