ВСЁ - В ТЕБЕ!

Татьяна Туртанова
Мы жизни нашей данность пьём спонтанными глотками,
Умом вкушая терпких чувство-знаний многоцветный аромат,
Безудержных эмоций шквальный снизу-вверх струящийся каскад,
И вечно задаем вопрос:  Что происходит с нами?

Из хаоса стремлений избираем дерзновенно путь,
Что сердце безграничной благодатью, светом наполняет,
Ведь только сердце ведает, и лишь оно с рожденья знает,
Зачем мы здесь, и не позволит нам с того пути свернуть!

Укрою хаос бережно покоем, первозданной тишиной,
Войду в Храм - Сердце, трепетно озябший Мир ЛЮБОВИЮ согрею,
Ведь Мир - он мой! То мёрзнет от незнания тоской, то, пламенея,
Звенит молитвенно мелодией псалмов - Давидовой струной!