***

Сайюри Тамико
Мир
то мал и  прозрачен -
                стеклянный шарик...
То хрупок и  светел,
                прекрасен и ярок...
То огромен,
        то стремительно в точку сжимается
Он играет с тобой ...
              Он тобою играется...


26 08 2010

*моему Другу