Игрушка

Юми Лин
Я знаю, что любовь моя нас ни к чему не приведет.
Я знаю, что безнадежно все и мне не повезет.
Ты будешь жизнь дарить другой,
А для Тебя я буду лишь игрушкой смешной.
И знать Ты не узнаешь о боли моей,
О ней узнает только ранний соловей.
Но все равно я буду Тебя любить,
Буду рядом, помогать и не закончу жить.
И будешь Ты навечно недосягаемой звездой,
А я лишь для Тебя игрушкой живой.

Посвящается всем тем, у кого не разделенная Любовь