Paradox

Анна Хрипушина
У нас все с тобою по-разному.
Только сердце одно на двоих.
Я всегда тебя жду как праздника,
Ты боишься, что жду других.

Ты навеки теперь мое счастие,
Отними, выжигай, вырезай, -
Это все не имеет значения,
Ты впечатался в сердце, мой Рай.

Ты смываешь с себя следы меня,
Я твои так хочу сохранить.
Я не в праве ни в чем винить тебя,
Ты же в праве меня казнить.

Слишком много парадоксального
Для любви, для двоих, для нас.
Но зачем мне, когда все правильно,
Если ты - мое счастье сейчас?
2010.