Миг

Моргун-Джеджалий Виталий
Миг и приходит, словно неоткуда незнакомка, которая нам изменяет быт ,жизнь ,кровь.
Лелеем с трепетом ее, ведь же она скрывалась  долго,зовут ее во все века- любовь.
Хоть и ретива временами ,своенравна, но сердцу плохо, коль неслышит зов.
От нее трудно быть поодаль , подсозание- заманит любящих под ваш  единый кров.
                Моргун.В.Е.