Ёжик

Наталья Алексеевна Бирюкова
Вечер до утра ресницы смежил,
да заснуть мешают фонари.
...Как в шелка, укутываю в нежность.
Страх потери – ёжиком – внутри.

Шевельнётся, тронет сердце колко.
Вот дурашка! Спи и не буянь!
Загодя бояться мало толку.
А пока совпали инь и янь...

26 августа 2010