Улететь вдвоём

Анастасия Лаптева
Он жил как множество парней –
Друзья, учёба, дом.
И даже не мечтал о ней,
Не думал ни о ком.
И вдруг увидел силуэт,
Да  на свою беду
Он, представляя их дуэт,
Влюбился на лету!
А у неё ведь был другой,
Они с ним много лет,
Высокий, статный был такой,
Но не совсем атлет.
Она же просто в тупике,
Но всем на перелом –
Прижаться бы к твоей руке
И улететь вдвоём!