Зачем теряем мы?

Титова Олеся
Зачем теряем мы порой
Все, чем, любя, не дорожили.
Казалось все простой игрой,
Любили просто, просто жили.

Слова и действия - пустяк,
К чему же лишние дилеммы?
А если что-то вдруг не так,
Ведь и расстаться не проблема.

Идем по жизни налегке,
Не обижая слишком вроде,
И вместе мы и вдалеке,
С улыбками, как раз по моде.

Красиво шепчем о любви,
Красиво посылаем в ссоре,
И оказавшись на мели,
В вине обычно топим горе.

Друг друга обвинив во всем,
Испив до дна бокал обиды,
Мы снова "просто" так живем,
По Фрейду слушая либидо.

Но не далек подобный путь,
И все на свете опостылит,
Когда не сможем мы вернуть,
Все чем, увы, не дорожили.