Беседа 1. Пробуждение

Наталия Курчевская
- Ты позови, а я отвечу.
- Я так ждала... – А я как ждал…
- В который раз иду на встречу.
- Что я в веках предначертал.

Желанье есть – Победа будет,
В Служении Пламень свой нести.
Пусть даже не поймут вас люди,
Заданье ваше – Мир спасти.

- Нас иногда сомненья гложут…
- Но ведь Учитель твой с тобой!
Земной ваш путь бывает сложен,
Но ты пройдешь, ты - ангел мой.

- Как часто время мы теряем
На то, что суетой зовёшь.
- Вот видишь – всё ты понимаешь,
Мою Любовь ты в Мир несёшь.

Твои друзья давно проснулись,
Час Единения настал.
На Зов Сердца их встрепенулись,
И Дух летит в известный Зал…

26.08.2010 г.