Хочу тебя забыть...

Анастасия Лаптева
Хочу тебя забыть,
Да выкинуть из сердца
И больше не любить,
Закрыв тихонько дверцу.
Твой номер удалить
И фотки в телефоне,
Прервать меж нами нить…
Забудь, прошу, не помни!
… и образ твой стереть
Из памяти на веки,
Всю ночь потом реветь.
Не открывая веки.
Хочу!!! Но не могу…
Ресницы, руки, губы.
Я от себя бегу,
А сердце очень любит!