Если честно

Владимир Юденко Избранное
В звёздном сумраке вновь зарождается день –
так устроена наша планета.
От луны серебра – не проявится тень,
недостаточно всё-таки света.

А любовь – возле ног распалила костёр,
и кому повезло – неизвестно.
Но тепло от сердец  - согревает шатёр,
состоящий из туч, если честно.

2010