Любви и боли концентрат

Владимир Лёвин
Все говорят, что время лечит.
Давно расстались мы с тобой.
Пусть спросят:- « Как ты?» И отвечу,
Что я, пока ещё, живой!!!

Общаясь, мы с тобой впитали
Любви и боли концентрат,
Но чем разбавить мы не знали,
И время не вернуть назад.

Да и не стоит возвращаться,
Пытаясь, время обмануть.
Хватило сил у нас расстаться.
Теперь у каждого свой путь!

И пусть безжалостная память,
Мне не даёт тебя забыть.
Нашу любовь не буду хаять!
И в полнолуние волком выть!!!

Ты мне сказала расставаясь,
Что жизнь мы прожили свою.
С тобой прощаюсь, но не каюсь,
Что образ твой в душе храню.

Ты говорила, что сопьюсь,
Тронусь умом от одиночества.
Я воедино вновь сольюсь...!!!
Не сбудется твоё пророчество!!!