прощание

Анатолийка
Прощание с буйным летом.
Лучей глянцевитый мёд.
Сентябрьским пришёл приметам
Черёд.

Минорные птичьи ноты.
Лиловые облака.
Осенняя позолота
Листка.

Рябины карминной бусы.
Осины дрожащей шаль.
Дождей затяжные блюзы.
Печаль.