По-русски

Татьяна Лаврова -Волгоград
Раскинувши руки, как вольная птица,
лежу на земле, зацелованной солнцем.
Вдыхаю до капли, до самого донца
всю ласку и силу, что в травах таится.

Ковыль и ромашки, и клевер душистый,
приятный, дурманящий запах полыни.
И неба клочок, словно заводи – синий,
и солнечный лучик смешной и пушистый.

Подняться бы ввысь, с ветерком забавляясь,
испить чистоту облаков снежнохрустких.
И песню пропеть залихватски, по-русски,
и счастливо жить. Просто жить, наслаждаясь.


Фото из интернета