Мой божественный эфир

Ваш Волшебник
Мой божественный эфир,
вдохновением ведомый,
мандрагоры эликсир,
лучезарностью влекомый!

Расплываешься во мне
под лучами от сверхновой,
растворяясь в глубине
чувства дышащего слова.

Ты рождаешься из сна...
Ты — огонь миротворимый,
жизнь дающий, — ты весна,
ты - дыхание любимой.