***

Мария Хмельницкая
А зачем я живу? Для чего? На х*ра?
Я же знаю, всегда всё и будет так тупо!
Не настанет хваленого счастья пора –
Верить в этот маразм так по-детски и глупо!
Тело – лишь оболочка, слова – просто ложь…
Даже если тебе свою душу открою,
Всё равно ты во мне ни х*я не поймёшь!
Так зачем же вообще нам общаться с тобою?!
Наша жизнь бесполезна – такое дерьмо!
А любовь и привязанность – всё мифы просто!
Я уверенна в этом, ведь детство прошло…
Но когда ж, наконец, я уже стану взрослой?!...
За*бала родня и тошнит от знакомых…
Нет, в конце концов, надо мне что-то решать…
Написать письмо мамке: «Люблю, мол, и помню...
Ухожу добровольно… Так надо… Прощай…»
А потом – нож по венам иль просто таблетки,
И уснуть навсегда, и уйти в мир иной…
Отпустить душу мне, её сделать бессмертной…
Проще смерть – жизнь не станет такою простой…