Про слонов

Аглая Паюшина
 
Слонов морщинистое чадо,
Бредет, держась за мамин хвост.
Чтоб не случилось, рядом стадо,
Папаша слон...

Бледна, цепляюсь за ограду,
Сырые стены, шаткий мост,
И провожаю жалким взглядом
Твоё тепло.
                25.08.10