Среди людей

Владимир Наумов
Хочу, но что хочу, не знаю,
Всё, что хотел по жизни, есть.
Душа, тебя не понимаю,
Какую хочешь в жизни жесть!

Понять тебя уже не в силах
И удивить чем, не пойму.
Да, многих нет! Лежат в могилах!
Жить надоело по всему!

Пройтись небесною тропою?
Напиться, может, до чертей?
Душа, что делаешь со мною?
Дай мне пожить среди людей!


Откорректировано...