Ещё Марине

Евгений Войцековский
А я закусываю мидией,
Под коньячок так, и с лимончиком...
Мы ведь друг друга и не видели,
Всё - по стихирным разговорчикам.

И всё бездумно так, и шуточно,
И всё стишки-пере****енчики...
Словесно как-то, прибауточно...
А что же для меня ты в венчике?

Или в венце?..