РИМ...

Очеретина Юлия
Я в Риме -как это прекрасно!
Вот, на вокзале в 7 утра,
Живу я в мире не напрасно
И капучино пить пора

Влюбленный столик на двоих,
И город манит суетой,
Людей не прячет он своих,
Ну а теперь- зовет за мной

Ботинок модненьких  откос,
По римской моде Дон -Жуан
Одет как щеголь Римский нос,
В шальных глазах - любви туман

Все рассы мира в одном месте
Спешат,снуют сюда-туда,
А я -на Римском на насесте
И всей душой стремлюсь сюда.