Вор и Творец. Притча

Максим Джинн фон Брицофф
Уж я-то точно постараюсь - твой мир создать на ад похожим!
Ведь сказано: «Не укради», «Не возжелай добра чужого»!
И чтобы больше не чинил ты бед простым прохожим.
Тебя создам я, как быка на бойне, снова!
И в шкуре своей новой ты почуешь, что значит жертвой стать невинно оскорблённой.
И будет, словно падшая отчизна, вся жизнь твоя поругана ворами.
Я не оставлю выбора душе твоей, со тьмой отождествлённой.
Но дам тебе я шанс пройти весь путь сначала, и искупить грехи делами.