Это жизнь

Чайка Джонатан Свифт
Опять мне не уснуть сегодня,
Печаль свою топлю в вине.
Как в одночасье в небо поднят,
Сейчас сижу на самом дне.
А ты веселая, младая,
На каблуках по головам.
Совсем моя, совсем чужая
Не верю больше я словам.
Тебя восторженные взоры
Вслед провожают втихоря.
Я для тебя свернул бы горы,
Но ты с другим, как говорят.
И нет ни радости, ни грусти.
Лишь пустота снедает организм.
Галинка, Галочка, ты лучшая!
Но что поделать, это жизнь...