Частный случай теории относительности

Сунь Хо
Звезды горят всю ночь. Недавно две из них взорвал`ись,
Став сверхновыми. Самое заебись -
То, что многих их них уже нет в материальном мире.
Черный PR отдыхает. (Взорв`ались еще четыре,

Добавив динамики в стих.) И, если видимый нами свет
Утратил источник, - не значит ли это, что нас с тобой тоже давно уже нет?
Или от взрыва нас отделяет жизнь? Короче, тут *** проссышь.
Звезды горят всю вечность. А которую ночь ты не спишь?