В темном грязном переулке

Карапетьян Рустам
Внимание: РОЗЫСК!!!"

В темном грязном переулке
Неизвестные бабульки
Отобрали две мобилы
У разбойника Гаврилы,
Вмиг обчистили карман
И поставили щелбан.

Если кто неравнодушный
Тех бабулек знает ушлых,
Пусть их местонахожденье
Сообщит без промедленья.
Ищет бабок вся страна
Чтоб вручить им ордена!