На предельной высоте

Артур Арапов
Не узнать в новой осени старой весны.
Не поймать упоения в чёрной дыре...
Научиться бы, просто, разгадывать сны,
Не копаясь в обыденном календаре.

И когда в твои сны
Просочится тоска,
Это, значит, пора
За облака,

Просто, взять, и полететь
У кометы на хвосте
К  неразбавленной мечте
На предельной высоте.

Невозможно отсрочить последний звонок.
Неприятно щекочет подобный нюанс.
Но в любом эмбрионе космический рок
Продолжает звучать продолжением нас.

И когда в твои сны
Просочится тоска,
Это, значит, пора
За облака,
               
Просто, взять, и полететь
У кометы на хвосте
К  неразбавленной мечте
На предельной высоте.

22-23 августа 2010