Акварель

Сергей Кононов Тула
Сошла с картины
мини…
в акварели,
где стаи чаек
над волной
летели…

Где снова осень
с желтым
листопадом
и грустное лицо
с печальным
взглядом…

Но грусть растает
с утренней
росою…
Он вновь придет,
он встретится
с тобою…

И
чувств
прорыв,
душа
в обрыв…

и страсти
взрыв,
как
вены
вскрыв…

Ты в сласти 
судорог,
не чтя опасок…
Восторг любви
заменит
бледность красок...

А бледность красок
вспыхнет
ярким цветом…
Нет сил в грехе
предстать
перед ответом…