Наверное, до осени...

Любовь Маркова
Наверное, до осени –
              Где листья с жёлтой проседью
                Неумолимо падают,
                А может, навсегда
Прощаемся…
              Но лета синь
                Омоет раны стылых зим
                И утечёт вода…