Мне бы к морю

Юлия Лира 2
Мне бы к морю,
украсть последние дни лета….
Последние дни солнца…
Твое тело волной омою,
Заберу с собой до рассвета,
Наблюдая осколочки-звезды…
Пусть соленая пена изнежит,
Заберет в глубину все печали,
Твою скрытую, грустную боль…
Я тебя обняла бы за плечи,
До утра ни о чем бы болтали,
Под морской, спокойный прибой…
И на утро в солнечных ваннах,
Искупаемся, пусть улыбка
На твоих губах заиграет,
Твоя радость светла и прекрасна,
Отражение ангела лика….
Мысли ангела счастьем сияют…