Женщина-Праздник

Очеретина Юлия
***

Я Женщина -Праздник,
Я Дева -Мечта,
Я-милый Проказник,
Красотка-весна

Я милому -Сливки,
В душе-Карамель,
Снег тает в улыбке
От смеха-капель

Легка и послушна,
Как ветер у ног
В песчаных ловушках-
От сердца замок

Я- Кофе и Радость,
Я- Перец и Мед,
Восточная Сладость
И жизнь без забот

Весельем окутан,
С поклоном придешь-
Букет незабудок
На счастье найдешь

Но лишь с расстоянья
Видна красота,
Дотронься рукой-
Улетит навсегда

Любить и жалеть,
И всегда защищать,
Тогда только сможешь
Меня удержать.