Не кори меня

Виктор Сергеев
Не кори меня,не надо.
Это всё напрасный труд.
Не ходи за мной отрада,
Мозоли ноги натрут.

Оглядись,да успокойся.
Поразмысли,помечтай.
Родника водой умойся,
Только больше не страдай.

Ночь.На тёмном небосводе
Покатилась вниз звезда.
Завтра в клубе,при народе
Я при всех признаюсь:"Да"

Да, люблю тебя,страдаю,
Но характер не дай бог.
Всё чего-то ожидаю,
Парень вроде бы неплох.

Не кори меня,не надо.
Я исправлюсь,только верь.
Раствори калитку сада,
Да прикрой за мною дверь.