Тайная молитва в монологе

Кирилл Савинов
О, Господи! Что там за дверью?
Круги на воде?
Ведь это круги ада.
Я где?
Не верю! Не верю! Не верю!
А надо...

О, Господи! Где твой предел?
Он там, в облаках?
А в облаках - грозы.
Взлёт... Взмах...
Ещё много дел! Беспредел! Неудел...
Слёзы...

О, Господи! Как выбрать путь? -
Ведь столько дорог!
Возможно ослепнуть однажды?
Дай срок!
Меня не забудь, не забудь, не забудь!
Мне страшно...

24.08.2010.