Прощание

Наталия Крапивко
Нехотя лето прощается с осенью,
Небо еще не рыдает дождем...
Мы,среди рощиц березок и сосен,
С Августом за руки,бродим вдвоем.

Август горячий меня умоляет
Верной подругой остаться ему
И виноградом меня угощает
Зная,что все же - уйду к Сентябрю

Плейкаст Н.Крапивко