Качает ветер

Сергей Устиннов
1. Качает ветер нашу колыбель,
   В полях звенящих диких трав,
   Радугой света рассыпалось лето краски все смешав,
   Все впереди, все впереди с тобою солнечные дни.

2. Не торопись проснуться, не спеши,
   Не долог миг дневного сна,
   Небо глубокое, солнце высокое, в пене облака,
   Все для тебя, все для тебя - весь Мир и вся Вселенная.

3. Коснуться вечности и снова вниз,
   На землю, где всему свой срок,
   Солнцем вскормленные неба влюбленные, знать бы кто-мог…,
   На чьем плече, на чьем плече заснешь забудешь обо мне.


   1984-2010