Я пьян... я пьян...

Олег Тиньков
Я пьян...я пьян...
Почти всегда «в дрова»,
Но, всё-таки, смотрю двумя глазами
В глаза Твои,
В них лес, цветы, трава,
Надежда, обещание
Словами
Не описать мне всю их глубину,
Я дно искал, но всё-таки не видел,
С таким вот взглядом знаю лишь одну,
Когда-то обомлел, едва увидел
Твои глаза...
...что стали мне отрадой,
прекрасен с их участьем каждый сон
и этот сон цветущим пахнет садом,
я пьян всегда...Тобою опьянён!
Я пьян всегда!
Одной хватает мысли,
Чтоб трезвость отошла на задний план,
Чтоб в воздухе проблемы все повисли...
...их нет...лишь Ты...
ещё один стакан воспоминаний, связанных с Тобою
и вот я снова с трезвостью порвал,
и мысли  понеслись в мозгу рекою
и в каждой мысли я Тебя искал!
Я пьян опять!
...душевно на пределе,
и всё вокруг прекрасней во-сто крат,
я вспомнил, как мы рядышком сидели,
и вспомнил губы-сладкий виноград!
И нет меня счастливей во всём мире!
Ведь Эти губы улыбались мне,
И рады улыбаться мне поныне,
При свете дня и ночью, при луне,
Когда нас двое, при толпе народа
Хочу я Эти губы целовать!
Твои уста вкуснее, слаще мёда!
Ты – Бахус вумен!
...всё...пора мне спать!
А завтра я Тебя ещё услышу
И голос Твой, пьянящий, как бальзам,
Снесёт хмельным порывом мою крышу...
...и буду умным я не по годам...