Пустота

Светлана Бурунчанова
  Пусто в душе,
  И птицы устали..,
  Петь на заре,
  Все беды..печали..,
  Смыли дожди,
  И рана на сердце,
  Уже не болит..
  И закрыты все дверцы..
  Боль на заре..
  Тихо застынет,
  Пусто внутри..
  Кровь в венах стынет,
  И нет никого,
  Кто может быть рядом,
  И нет ничего..
  Не греет лишь взглядом,
  Пусто внутри,
  Я так устала,
  Ставку в любви...
  Я проиграла,
  Сердце внутри...
  Тихо....
  Но бьеться..
  Что впереди?
  Что остаеться?
  Мир на двоих...
  Делить больше нескем,
  Нету внутри...
  Тех добрых песен,
  И с головой окунусь в безнадежность..
  Страх или боль?
  Похоть и пошлость..
  Я на краю..
  Я в бесконечность..
  Стой!Отдохни!
  И в бездну!!! И в ВЕЧНОСТЬ!!,,

                написано:25.08.2010г.