Сахара

Проявление Вечности
остались только мы с тобою - двое бледнолицых
в жарких песках Сахары я сотый раз отмеряю
по капле последнюю влагу...но нам уже не напиться.
И ходит по кругу песчаная дюна, приглашая нас веселиться.

вставай, будем двигаться плавно под музыку ветра пустыни,
как это прекрасно увидеть - на фоне палящего солнца
твое рубище вьется по ветру, - танцы природе во имя.
оставь свои мысли, ты свободна отныне.

легкий шепот песка под ногами выведет нас из Сахары,
мы уйдем и ветра остатки обратят следы наши в барханы.