Бензиновые лужи

Дмитрий Гришаков
Я в детстве смело лез в бензиновые лужи
Руками радуги заветные как пескарей ловил
Вот и теперь я в ожидании новой зимней стужи
Совсем отчаялся от чувственной всепоглощающей любви