Утро вечера...

Решетников Александр
Глупее вечер уТРА ....
Я,не стандАртен? Знаю.
Как та же камасУтра...
Стыжусь,влекусь,взнывАю...

Очнуться,не даю...
Тебя -  воображая,
С тобою я в раЮ !!!
А без тебя - нет рАя...