Забираю солнце

Лилия Биндина
Забираю солнце подАренное,
Вернула давно все ключи,
Сердце, сейчас ты ранено,
И я разрешаю - кричи.

Телеграммы сожгла до пепла,
И ветру пепел доверила,
Когда-то я просто ослепла,
И в той слепоте поверила...

Солнце, вернись в мои волосы,
Сердце, прости мне ошибку,
Дайте мне белую полосу,
Я прошу лишь одну попытку.

И солнце как дар посылаю,
Я прозрела и вижу другое,
Пусть кажется снова сгораю,
Но уже становлюсь собою...