***

Сергей Наумчик
Твоей груди коснуться вновь,
Войти в могилу между твоих ног, -
Наверное, такой у меня Рок –
Нести неразделённую любовь.

Хранить тебя в своих руках,
Убить тебя в себе – непозволимо!
И обречён я буду похотливо
Твоё изображенье лицезреть у чёрта на рогах.

Мне не отмыться от тебя, как не стараюсь!
Ты вся на мне – впиталась навсегда
И рук твоих, и поцелуев, и слёз солёная вода.
И я тону в тебе, тону и улыбаюсь…

Сквозь время я за пазухой несу несмело
Тебя, мой нежный карлик-красота,
А ты сидишь во мне, наверно, неспроста,
Тревожишь болью грудь. И ноет где-то
Слева…