Ольга Русакова - Мракобесие

Армия Трясогузки
Все правила – давно отвергнуты,
Поэзия – в клочки разорвана.
Отныне истина зовётся вздором.

Стихи рождаются с врождёнными дефектами,
Их деградация легализована.
А те, кто против – их возьмут измором.

Опасное и злое заражение.
Воскресшая Поэзия – иллюзия.
Идёт торговля рифмой низких проб.

И требует душа самосожжения –
Как знак протеста и защиты от безвкусия,
Растущего, как безобразный горб –

Наполненный отравой мракобесия –
На слабом теле раненой Поэзии.

http://stihi.ru/2010/08/08/318