Калейдоскоп

Галина Афонская
               
Калейдоскоп событий,
                впечатлений, чувств,
Характеров, открытий,
                звуков, голосов.
Будничных явлений,
                и  праздничных цветов.
Калейдоскоп мгновений
                не остановись …
Калейдоскоп   мгновений
                под названьем ЖИЗНЬ.